首页 > 资本市场 > 正文

市政府与中原资产管理有限公司举行签约仪式

发布时间:2024-01-05 15:55:00 来源:信阳日报 阅读次数:

14日,市政府与中原资产管理有限公司战略合作签约仪式在市行政中心举行。市长陈志伟,中原资产管理有限公司党委书记、董事长李明出席签约仪式并致辞。

市委常委、常务副市长秦保建和中原资产管理有限公司党委副书记、副董事长、总经理李建国代表双方进行签约。中原资产管理有限公司党委委员、监事会主席艾长城和党委委员、总会计师李婧丹等出席签约仪式。

陈志伟在致辞中说,信阳将以此次战略合作为契机,不断巩固双方经济金融互信合作的良好局面,认真履行协议,优化服务保障,细化任务安排,强化责任落实,进一步畅通政府、企业、项目、资金供需通道,努力在化解金融风险、推进绿色发展、补强基础设施、实现产业转型升级等领域,开展更深层次的务实合作,与中原资产携手打造政企合作新典范。

李明在致辞中表示,中原资产管理有限公司将努力构建双方合作发展的新平台、新机制、新模式,在信阳的金融创新与风险防范、产业转型升级与现代制造业发展、新型城镇化与基础设施建设等方面,积极发挥省属骨干金融企业的专业优势,综合运用金融服务创新、新兴产业投资、不良资产盘活等手段,找准切入点、着力点,谋划推动双方合作不断深入,助力地方经济社会发展。

近年来,中原资产管理有限公司深耕中原大地,扎根信阳、服务老区,在维护区域金融稳定、服务实体经济发展、保障现代化河南建设中作出了积极贡献。此次战略合作,既是双方在长期良好合作基础上的再次深度对接,更是新时期深化全面合作、促进共同发展的新起点。

上一篇:中国证监会 国务院国资委联合发布《关于支持中央企业发行绿色债券的通知》
下一篇:市金融工作局与中原资产洽谈项目落地工作

版权所有:信阳市金融工作局 豫ICP备20009196号
地址:信阳市行政中心9号楼1429房间 电话:0376-6366296 邮箱:jrjzcfgxxk@126.com 技术支持:联创科技
豫公网安备 41159202000165号