市金融工作局组织开展第二十八期“周四大学堂”活动

发布时间:2022-09-23 18:00:09 来源:市金融工作局金融稳定科 阅读次数:

为转变干部工作作风,进一步提升业务水平,按照市能力作风建设年活动办公室安排,922日,市金融工作局组织开展第二十八期周四大学堂活动。学习采取个人自学、科室讨论等形式开展。

“周四大学堂”,全局同志认真学习了《中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神(96日)不断推动全面深化改革向广度和深度进军。

会后,大家结合学习内容展开了热烈讨论,大家一致认为,全面深化改革是关系党和国家事业发展全局的重大战略部署,作为金融业工作人员,扎实履职尽责,着力服务和融入新发展格局,要不断提升改革创新能力,要勇当“弄潮儿”、要敢当“探路者”,做到“稳”中求进,完整、准确、全面贯彻新发展理念,在变局中开新局,为加快老区振兴、加速绿色崛起持续奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:信阳市金融工作局与和乐社区共同开展食品安全应急演练活动
下一篇:市金融工作局组织第二十七期“周四大学堂”活动

版权所有:信阳市金融工作局 豫ICP备20009196号
地址:信阳市行政中心9号楼1429房间 电话:0376-6366296 邮箱:jrjzcfgxxk@126.com 技术支持:联创科技
豫公网安备 41159202000165号