市金融工作局开展“党员活动日 服务进社区”活动

发布时间:2022-01-25 15:01:56 来源:信阳市金融局 阅读次数:

124日,市金融工作局组织党员志愿服务队深入结对帮建的羊山新区石化路社区开展疫情防控和普惠金融宣传活动,积极参与社区群防群控工作,进一步落实落细疫情防控措施。市金融工作局党组成员、副局长张艳华参加志愿活动。


在石化路社区,市金融工作局党员志愿者向社区工作人员、环卫人员发放疫情防控宣传彩页,宣传疫情防控知识,并就如何防范非法集资进行了现场讲解。


市金融工作局党员志愿者还深入社区部分家属院,向辖区居民宣传疫情防控基本知识,引导群众树立常态化疫情防控理念,培养科学的生活习惯,营造安全、文明、健康的社区氛围。在沿街门店,党员志愿者提醒门店经营人员和消费者执行扫码登记、体温检测、保持安全距离等疫情防控工作措施,做好安全防护。

下一步,市金融工作局将继续动员党员志愿者参与社区帮扶建设,根据社区实际、疫情防控要求,扎实开展志愿服务活动,筑牢疫情防控的“社区防线”。

上一篇:市金融工作局召开党史学习教育总结会议
下一篇:市金融工作局举办全市金融系统第三次党史学习教育专题讲座

版权所有:信阳市金融工作局 豫ICP备20009196号
地址:信阳市行政中心9号楼1429房间 电话:0376-6366296 邮箱:jrjzcfgxxk@126.com 技术支持:联创科技
豫公网安备 41159202000165号