首页 > 资本市场 > 正文

河南省证监局到谷麦光电开展辅导验收工作

发布时间:2021-12-10 16:52:00 来源:市金融工作局资本市场科——潘雅雯 阅读次数:

2021128日至9日,河南证监局到我市拟上市企业——谷麦光电开展辅导验收工作,通过走访参观、抽查考试、查阅底稿和现场问询等方式,详细了解了企业生产流程、产品结构、产能负荷、股东结构、改制规范、募投设计、收入构成、盈利能力及财务规范等情况,并对保荐机构的辅导效果予以肯定。



随着注册制改革和北交所的设立,当前信阳资本市场正处于潜力释放的“黄金时期”,谷麦光电作为市政府重点培育的国家级高新技术企业,能够把握机遇,乘势而上,不仅实现了企业自身发展的飞跃,也大大增强了信阳其他优质企业上市的信心和决心。

下一步,全市金融系统将继续用好政策窗口、抢抓产业机遇、把握利好环境,在时间上抢进度、在措施上加力度、在服务上提速度,推动更多优质企业进入资本市场融资,力争上市工作早日取得突破。

上一篇:我市成立投资者保护联盟
下一篇:我市举办第四期常态化政银企周例会对接活动

版权所有:信阳市金融工作局 豫ICP备20009196号
地址:信阳市行政中心9号楼1429房间 电话:0376-6366296 邮箱:jrjzcfgxxk@126.com 技术支持:联创科技
豫公网安备 41159202000165号