首页 > 银行保险 > 正文

我市组织收听收看全省线上常态化银企对接启动仪式

发布时间:2021-12-28 16:34:00 来源:市金融工作局银行保险科——周虎 阅读次数:

1227“引金融活水、添企业活力”主题的全省线上常态化银企对接启动仪式在省大数据中心举行。市金融工作局组织各县(区)、管理区(开发区)、市直相关单位分管负责同志,各驻信银行业金融机构主要负责同志在信阳分会场收听收看。

启动仪式由省政府副秘书长鲁玉主持,省委常委、常务副省长孙守刚出席仪式并讲话。仪式上,省大数据局介绍了省金融服务共享平台建设运行情况,省地方金融监管局介绍了线上银企对接方案。



收听收看全省线上常态化银企对接启动仪式后,市金融工作局党组书记、局长宋昊强调,一要加大省金融服务共享平台的推广力度,引导企业在平台注册认证;二要加大政银企对接力度,把政银企对接活动常态化,持续优化营商环境;三要开展企业大走访活动,深入企业提供“融资+融智”服务,提高企业满意度;四要加大对绿色金融的研究力度,找到“绿色崛起”的着力点;五要加大金融宣传力度,借助“金融信阳”融媒体宣传平台,提高金融服务质量。

上一篇:新县举行政银企对接政策宣介会
下一篇:全市第六期常态化政银企周例会对接活动举行

版权所有:信阳市金融工作局 豫ICP备20009196号
地址:信阳市行政中心9号楼1429房间 电话:0376-6366296 邮箱:jrjzcfgxxk@126.com 技术支持:联创科技
豫公网安备 41159202000165号